One pot pasta aux légumes du soleil

One pot pasta aux légumes du soleil

2.8 14 évaluations
Préparer. 15min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • de parmesan en morceaux
    70 g
  • oignon coupé en deux
    1
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de bouillon de légumes (ou 1200 g d'eau et 2 cubes de bouillon)
    1200 g
  • de pâtes sèches semi-complètes
    400 g
  • de courgettes en dés
    150 g
  • de tomates cerise
    100 g
  • poivron rouge en lamelles
    ½
  • de basilic frais ciselé
    ½ bouquet
  • de pignons de pin
    40 g
  • de bouillon de légumes reconstitué (2 cubes de bouillon dans 1L d'eau)
    1000 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    3 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 603.7 kcal / 2526 kJ
Protides 22.5 g
Lipides 18 g
Glucides 87.9 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 4.4 g
Sodium 634 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations

Vous pourriez aussi aimer...