
Appareils et accessoires
One pot pasta aux légumes du soleil
Préparer. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan en morceaux70 g
-
oignon coupé en deux1
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive20 g
-
de bouillon de légumes (ou 1200 g d'eau et 2 cubes de bouillon)1200 g
-
de pâtes sèches semi-complètes400 g
-
de courgettes en dés150 g
-
de tomates cerise100 g
-
poivron rouge en lamelles½
-
de basilic frais ciselé½ bouquet
-
de pignons de pin40 g
-
de bouillon de légumes reconstitué (2 cubes de bouillon dans 1L d'eau)1000 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu3 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
603.7 kcal /
2526 kJ
Protides
22.5 g
Lipides
18 g
Glucides
87.9 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
4.4 g
Sodium
634 mg