Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 850 g de tomates, en morceaux
- 1 branche de romarin frais
- 2 aubergines
- 250 g de ricotta
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- sel
- poivre moulu
- 75 g de mozzarella râpée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1198 kJ / 288 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Chakchouka à la feta
1u.
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Roulés d'aubergine au jambon
55min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Moussaka grecque
1h 20min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min