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Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de pommes de terre grenaille, coupées en deux
- 1000 g d'eau
- 3 feuilles de laurier frais
- 1 brin de romarin frais
- 15 feuilles de persil plat frais
- 15 feuilles de menthe fraîche
- 15 feuilles de basilic frais
- 5 brins de coriandre fraîche
- 150 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 1 oignon rouge, en fines lamelles
- 200 g de feta, en morceaux
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 filet de crème de vinaigre balsamique
- le jus d'1/2 citron jaune
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 987 kJ / 236 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 2 g
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