Chakchouka à la feta

Chakchouka à la feta

4.7 99 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon en quartiers
    100 g
  • gousses d'ail
    2
  • de paprika
    1 c. à café
  • de piment en poudre
    1 pincée
  • d'huile d'olive et un peu pour huiler
    2 c. à soupe
  • de cumin en poudre
    1 c. à café
  • de poivrons rouges en lamelles
    200 g
  • de poivrons jaunes en lamelles
    200 g
  • de tomates concassées en conserve
    450 g
  • du sel
  • gros œufs
    4
  • feta émiettée
    150 g
  • de coriandre fraîche ciselés
    5 brins
  • du poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 332.8 kcal / 1392.2 kJ
Protides 16.7 g
Lipides 22.7 g
Glucides 17.7 g
Fibre 4.7 g
Graisses saturées 8.8 g
Sodium 443.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...