
Appareils et accessoires
Chakchouka à la feta
Préparer. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon en quartiers100 g
-
gousses d'ail2
-
de paprika1 c. à café
-
de piment en poudre1 pincée
-
d'huile d'olive et un peu pour huiler2 c. à soupe
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
de poivrons rouges en lamelles200 g
-
de poivrons jaunes en lamelles200 g
-
de tomates concassées en conserve450 g
-
du sel
-
gros œufs4
-
feta émiettée150 g
-
de coriandre fraîche ciselés5 brins
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
332.8 kcal /
1392.2 kJ
Protides
16.7 g
Lipides
22.7 g
Glucides
17.7 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
8.8 g
Sodium
443.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France

Mon régime Keto
9 Recettes
France
France