Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g de beurre, en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 200 g de lait
- 4 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g d'épinards frais
- 150 g de feta
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2067 kJ / 497 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1 Std. 10 Min
Salade de haricots cannellini
10 Min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45 Min
Gratin de patate douce
50 Min
Poivrons farcis au riz persillé
45 Min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 Min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 Min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min
Gratin de pâtes au thon
35 Min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min
Gratin de pâtes à la provençale
1 Std. 15 Min