Chakchouka aux œufs

Chakchouka aux œufs

4.4 132 évaluations
Préparer. 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • oignon coupé en quatre
    1
  • gousses d'ail
    2
  • poivrons en demi-lanières
    3
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de pulpe de tomate avec le jus
    400 g
  • d'épices (piment d’Espelette, cumin, paprika)
    3 c. à café
  • œufs
    4 - 6
  • de beurre pour la poêle
    20 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de thym frais pour la finition
    brins
  • paprika pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 197 kcal / 824 kJ
Protides 9 g
Lipides 12 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...