Appareils et accessoires
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
350 g d'eau
-
2 œufs à température ambiante
-
4 tranches de pain de seigle
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 poignée de roquette
-
2 avocats en fines lamelles
-
le jus d'un citron jaune
-
4 boules de mozzarella en tranches
-
sel
-
poivre moulu
-
2 c. à café de gomasio (mélange de sésame et de sel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1609 kJ /
387 kcal
Lipides
25 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œuf mollet en feuilleté
1h 5min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min
Tartine avocat-feta
25min
Œufs brouillés au saumon fumé
20min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Tacos sushi
1h
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min
Salade de brocolis et sauce César
35min
Guacamole et œufs mollets
25min
Avocado toast et œuf mollet
15min