Versions compatibles
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g d'eau
- 2 œufs, à température ambiante
- 4 tranches de pain de seigle
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 poignée de roquette
- 2 avocats, en fines lamelles
- le jus d'un citron jaune
- 4 boules de mozzarella, en tranches
- sel
- poivre moulu
- 2 c. à café de gomasio (mélange de sésame et de sel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1609 kJ / 387 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35 min
Avocado toast et œuf mollet
15min
Guacamole et œufs mollets
25 min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1h
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25 min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40min
Tartine avocat-feta
25 min