Versions compatibles
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g d'eau
- 2 œufs, à température ambiante
- 4 tranches de pain de seigle
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 poignée de roquette
- 2 avocats, en fines lamelles
- le jus d'un citron jaune
- 4 boules de mozzarella, en tranches
- sel
- poivre moulu
- 2 c. à café de gomasio (mélange de sésame et de sel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1609 kJ / 387 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Omelette jambon-épinards
35 Min
Avocado toast et œuf mollet
15 Min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 Min
Tartine avocat-feta
25min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 Min
Guacamole et œufs mollets
25min
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20 Min
Oeuf mollet en feuilleté
1 Std. 5 Min
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20 Min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25min
Œuf cocotte en Touraine
1 Std.
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 Min