
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La semoule
- 250 g de graines de couscous fines
- 200 g d'eau tiède
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
Les légumes
- 100 g d'oignon en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de safran
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ¼ c. à café de coriandre en poudre
- ¼ c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 200 g de tomates en quartiers
- 800 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes émietté
- 300 g de carottes en grosses rondelles
- 300 g de poivrons en morceaux
- 400 g de courgettes en grosses rondelles
- 150 g de pois chiches en conserve
- 150 g de fenouil en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 588.5 kcal / 2462.2 kJ
- Protides
- 18.1 g
- Lipides
- 14.2 g
- Glucides
- 113.5 g
- Fibre
- 26.7 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Sodium
- 404.9 mg
Recettes alternatives
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40min
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Couscous de légumes et citron confit
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Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
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