![Couscous aux légumes Couscous aux légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5463a8f26e9925ecafe160a5e340d842/Derivates/667dc17c2e103f3d15d42080818489cbc8b1b3f4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La semoule
- 250 g de graines de couscous fines
- 200 g d'eau tiède
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
Les légumes
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de safran
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ¼ c. à café de coriandre en poudre
- ¼ c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 200 g de tomates, en quartiers
- 800 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes, émietté
- 300 g de carottes, en grosses rondelles
- 300 g de poivrons, en morceaux
- 400 g de courgettes, en grosses rondelles
- 150 g de pois chiches en conserve
- 150 g de fenouil, en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2462.2 kJ / 588.5 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 113.5 g
- Lipides
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 26.7 g
- Sodium
- 404.9 mg
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