Tajine de poulet aux carottes et pruneaux

Tajine de poulet aux carottes et pruneaux

4.6 176 évaluations
Préparer. 20min
Total 2h 10min
6 portions

Ingrédients

  • d'oignons coupés en deux
    150 g
  • d'échalotes coupées en deux
    60 g
  • d'huile d'olive
    35 g
  • de ras el-hanout
    2 c. à café
  • d'eau
    500 g
  • sachet de thé Earl Grey
    1
  • de pruneaux dénoyautés
    350 g
  • d'abricots secs
    150 g
  • cuisses de poulet (hauts de cuisse et pilons disjoints), selon leur taille
    4 - 5
  • de carottes nouvelles entières ou coupées en deux selon leur taille
    500 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 331.2 kcal / 1386.5 kJ
Protides 25 g
Lipides 17.8 g
Glucides 18.5 g
Fibre 7.3 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 342.8 mg

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