
Appareils et accessoires
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
Préparer. 20min
Total 2h 10min
6 portions
Ingrédients
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d'oignons coupés en deux150 g
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d'échalotes coupées en deux60 g
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d'huile d'olive35 g
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de ras el-hanout2 c. à café
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d'eau500 g
-
sachet de thé Earl Grey1
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de pruneaux dénoyautés350 g
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d'abricots secs150 g
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cuisses de poulet (hauts de cuisse et pilons disjoints), selon leur taille4 - 5
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de carottes nouvelles entières ou coupées en deux selon leur taille500 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
331.2 kcal /
1386.5 kJ
Protides
25 g
Lipides
17.8 g
Glucides
18.5 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
4 g
Sodium
342.8 mg
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