Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de boulgour
- 200 g d'eau tiède
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- 1 oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 800 g de veau (jarret et morceaux sans os), en tranches
- 20 g de farine
- 3 tomates pelées, en conserve
- 250 g de carottes, en morceaux
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 100 g de vin blanc sec
- 35 g de concentré de tomate
- ½ cube de bouillon de volaille
- 1 bouquet garni
- du poivre moulu
- 3 brins de persil frais, effeuilés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2493 kJ / 593 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Chili Con Carne
30min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 мин.
Blanquette de veau
1h
Côtes de veau à la provençale
30min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15 min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Filet mignon à la provençale
55 Min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Curry de poulet et riz
40min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 мин.