Appareils et accessoires
Gratin de poisson et pommes de terre
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
-
200 g de blancs de poireau
-
l'eau froide pour couvrir les pommes de terre
-
1 ½ c. à café de sel
-
40 g de beurre et 1 c. à soupe pour la cuisson
-
½ c. à café de fumet de poisson maison½ cube de bouillon de poisson
-
1 c. à café de poivre moulu
-
300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
600 g de filets de poisson blanc, sans la peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
-
1 c. à soupe de zeste de citron râpé
-
1 citron jaune coupé en deux, pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1001 mg
Protides
36 g
Calories
2731 kJ /
653 kcal
Lipides
42 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
25 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Saumon et pommes de terre au four XXL
1 Std.
Dauphinois de poisson aux herbes
1 Std. 20 Min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1 Std. 35 Min
Lasagne de poireau aux moules
1 Std. 10 Min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 Std. 45 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 Min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 Std. 10 Min
Gratin de poisson
45 Min
Gratin de pâtes au thon
35 Min
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1 Std. 15 Min