Versions compatibles
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les gaufres
- 750 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de crème liquide légère
- 150 g de crème fraîche
- 15 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 10 tranches de viande des Grisons, détaillées en dés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- huile, pour le gaufrier
La crème ciboulette
- 40 g de jus de citron
- 15 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 110 g de crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1654.3 kJ / 396 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 23.7 g
- Graisses saturées
- 13.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 563 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bagel en 3 ingrédients
35 dk
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
3h 25min
Pizza ball
2hod. 35min
Gaufre burger
40 dk
Gaufre raclette
1sa 40 dk
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 dk
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1sa
Gratin de nachos
1sa
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45 Min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30 dk
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 dk
Tarte croustillante au brie
50min