
Appareils et accessoires
Gaufre raclette
Préparer. 15min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
-
de farine de blé250 g
-
de levure chimique5 g
-
de beurre et un peu pour le gaufrier (facultatif)40 g
-
de sucre en poudre10 g
-
œufs2
-
de lait entier360 g
-
de sel1 pincée
-
de fromage à raclette coupé en gros morceaux200 g
-
d'eau400 g
-
de gros sel1 pincée
-
pommes de terre coupées en rondelles4
-
de crème épaisse, 5-15% m.g.4 c. à soupe
-
de jambon blanc (voir "Conseil(s)")4 tranches
-
fromage à raclette (optionnel) fondu pour le service (voir "Conseil(s)")
-
cornichons (optionnel) pour le service
Infos nut. par 1 portion
Calories
950 kcal /
3975.5 kJ
Protides
49.5 g
Lipides
44 g
Glucides
84.8 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
26.3 g
Sodium
1781.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Comfort food
9 Recettes
France
France