Appareils et accessoires
Donuts poireau et chorizo
Prép. 15min
Total 50min
12 portions
Ingrédients
-
beurre pour la plaque
-
150 g de chorizo coupé en dés
-
350 g de poireaux coupés en morceaux
-
10 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
220 g de crème fraîche
-
3 œufs
-
100 g de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
180.8 mg
Protides
5.6 g
Calories
957 kJ /
228.7 kcal
Lipides
16.9 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
14.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters sucrés et salés
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Truffes à la noisette
1h 10min
Tartinade de fromage à l'italienne
4h 10min
Croquettes patate douce-jambon
3h
Gaufre raclette
1h 40min
Sablés au maroilles
50min
Gaufres au chorizo et au fromage
30min
Financiers au comté
30min
Cacahuètes caramélisées
35min
Velouté de carottes
30min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min