Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre, pour la plaque
- 150 g de chorizo, coupé en dés
- 350 g de poireaux, coupés en morceaux
- 10 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 220 g de crème fraîche
- 3 œufs
- 100 g de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 957 kJ / 228.7 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 180.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3h
Cubes de sucre d'orge
Pas d’évaluation
Gaufres au chorizo et au fromage
30 min
Sablés au maroilles
50min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h
Samoussas au fromage
30 min
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 min
Financiers au comté
30 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min