Appareils et accessoires
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
Prép. 15min
Total 3h
8 portions
Ingrédients
La pâte à pain
-
220 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de blé type 55
-
1 c. à café bombée de sel
-
farine de blé type 55, pour le plan de travail
La garniture
-
4 gousses d'ail
-
4 brins de persil plat frais
-
60 g de beurre mou coupé en morceaux
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
559.2 mg
Protides
9.1 g
Calories
1139.1 kJ /
272.3 kcal
Lipides
11.9 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
7.6 g
Glucides
32.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Samoussas sucrés
30 min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 godz.
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35 min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35 min
Galettes de spaghetti de patate douce (latkes)
55 min
Pizza ball
2 godz. 35 min
Gressins au romarin
1 godz. 40 min
Samoussas au fromage
30 min
Préfou à l'ail
3 godz. 10 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55 min