Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine de blé complet type 150
- 5 g de sel
- 100 g de chorizo doux, détaillé en petits dés
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1404.3 kJ / 334 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 44.3 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 919.3 g
- Sodium
- 3.8 mg
Recettes alternatives
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1j 30 menit
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
1j
Panini roquette-mimolette
2j 30 menit
Gaufre burger
40 min
Bouchées aux chorizo et poivron
1 Std. 15 Min
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3h 30min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35 Min
Brioche suisse béchamel-saumon
2j
Baguettines lardons et emmental
1j 25 menit
Baguettes apéritives au curry et fromage
2h 35 min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Millionnaire shortbread
7h 40min