Appareils et accessoires
Mousse au chocolat fruitée
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
40 g de sucre en morceaux
-
125 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
30 g de beurre
-
30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 jaunes d'œufs
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée sel
-
150 g de framboises fraîches et 6 framboises pour la finition
-
2 kiwis (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
111.2 mg
Protides
6 g
Calories
1062.5 kJ /
255 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
19.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de Pâques vol. II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Feuilleté de brie, ananas, pomme et noix
55min
Trifle aux fraises
15min
Soufflé normand
45min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30min
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20min
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1h 35min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3h 30min