Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de sucre en morceaux
- 125 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 30 g de beurre
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 jaunes d'œufs
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée sel
- 150 g de framboises fraîches, et 6 framboises pour la finition
- 2 kiwis (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1062.5 kJ / 255 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 111.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Minitiramisus aux speculoos
3h 20min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3 Std. 40 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Tarte couronne tapenade-tomate
45 min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4h 35 min
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1h 35 min
Verrine à l'abricot
1h 35 min
Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon
1h 10min