Feuilleté aux poireaux et aux moules

Feuilleté aux poireaux et aux moules

4.8 4 évaluations
Préparer. 45min
Total 4h 35min
4 parts

Ingrédients

  • de beurre coupé en morceaux, dont 150 g préalablement congelé
    170 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    150 g
  • d'eau
    50 g
  • de sel
    1 pincée
  • de poireaux coupés en tronçons d'1 cm
    400 g
  • de vin blanc sec
    40 g
  • de moules fraîches, préalablement nettoyées
    500 g
  • de coques fraîches, préalablement dégorgées
    300 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    50 g
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • œuf
    1

Infos nut. par 1 part

Calories 591.8 kcal / 2479.5 kJ
Protides 16.5 g
Lipides 42.5 g
Glucides 33 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 26.3 g
Sodium 422.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...