
Appareils et accessoires
Feuilleté aux poireaux et aux moules
Préparer. 45min
Total 4h 35min
4 parts
Ingrédients
-
de beurre coupé en morceaux, dont 150 g préalablement congelé170 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail150 g
-
d'eau50 g
-
de sel1 pincée
-
de poireaux coupés en tronçons d'1 cm400 g
-
de vin blanc sec40 g
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées500 g
-
de coques fraîches, préalablement dégorgées300 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.50 g
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
œuf1
Infos nut. par 1 part
Calories
591.8 kcal /
2479.5 kJ
Protides
16.5 g
Lipides
42.5 g
Glucides
33 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
26.3 g
Sodium
422.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France