Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de betteraves
- 150 g de patate douce
- 150 g de panais
- 150 g de pommes de terre
- l'eau froide
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 104.6 kJ / 25 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 12 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolats de Noël
1u.
Cristallisation du chocolat
15min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1u. 30min
Granité à la menthe
4h 20min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1u.
Granité ananas et gingembre
4 godz. 10 min
Petits chocolats cœur framboise
1u.
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Pas d’évaluation
FOIRE démonstration
1u.
ATELIER menu 2
1u.
ATELIER menu 1
1u.
Mélange pour salade ou dessert
10min