Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sirop
- 50 g d'eau
- 50 g de sirop d'agave
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
Les gâteaux
- 50 g de beurre, en morceaux, et un peu pour les moules
- 50 g de farine
- 30 g de sucre rapadura
- 90 g d'amandes en poudre
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 1 branche de romarin frais, les aiguilles seulement
- 2 œufs
- 5 abricots frais de petite taille, en quartiers
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 795 kJ / 190 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min
Pancake en verrine, chocolat-banane
35 min
Petits roulés au parmesan et au persil
1 godz. 10 min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35 min
Tarte à la banane
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Bouchées aux pommes et aux noix
50 min
Miniclafoutis de légumes
45 min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
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Omelette de blancs d'œufs à la noix de coco
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Babka salé au saumon fumé
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Clafoutis de courgettes, ail et amande
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Stollen
3h 45min