
Appareils et accessoires
Gâteau de crêpes au saumon mariné, salade de crudités
Préparer. 30min
Total 1h 10min
6 parts
Ingrédients
La pâte à crêpe
-
de sarrasin70 g
-
de saumon fumé en tranches200 g
-
citron jaune zeste et jus1
-
de beurre coupé en morceaux50 g
-
de lait500 g
-
de farine de blé100 g
-
œufs3
-
de sel½ c. à café
La garniture
-
de crème liquide, 30% m.g. min. très froide200 g
-
de ciboulette fraîche ciselé (2 mm)½ bouquet
-
d'aneth frais équeutés et hachés5 brins
-
de fromage à tartiner150 g
-
de moutarde30 g
-
beurre pour la poêle
-
d'œufs de lump noirs ou rouges50 g
-
d'aneth frais équeutés2 brins
La salade
-
d'huile d'olive30 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de moutarde½ c. à café
-
de vinaigre balsamique20 g
-
d'oignon émincé50 g
-
de carotte coupée en fins bâtonnets50 g
-
de laitue iceberg coupée en lanières (1 cm)100 - 150 g
Infos nut. par 1 part
Calories
587.5 kcal /
2458.8 kJ
Protides
22.8 g
Lipides
42 g
Glucides
29.2 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
20.2 g
Sodium
1274 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France