Appareils et accessoires
Gratin de prunes et crème à la vanille
Prép. 10min
Total 20min
8 portions
Ingrédients
-
750 g de prunes fraiches ou congelées
-
90 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de sucre vanillé maison
-
20 g d'eau (si vous utilisez des prunes fraîches)
-
1 gousse de vanille
-
600 g de lait
-
25 g de fécule de maïs
-
2 œufs
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
100 g de biscuits type boudoirs
-
30 g d'amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
139.9 mg
Protides
7.3 g
Calories
1419.1 kJ /
339.2 kcal
Lipides
19.6 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
9.8 g
Glucides
35.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30 minutes top chrono !
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Gâteau flan au chocolat
7h
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Soufflé normand
45min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Tartelette rustique aux pêches
2h 55min
Moelleux aux myrtilles
1h 25min
Fontainebleau aux pommes
2h 30min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30min
Flan pomme-coco
55min
Pâté aux figues
50h 25min