Gratin de prunes et crème à la vanille

Gratin de prunes et crème à la vanille

4.7 6 évaluations
Préparer. 10min
Total 20min
8 portions

Ingrédients

  • de prunes fraiches ou congelées
    750 g
  • de sucre en poudre
    90 g
  • de sucre vanillé maison
    ½ c. à café
  • d'eau (si vous utilisez des prunes fraîches)
    20 g
  • gousse de vanille
    1
  • de lait
    600 g
  • de fécule de maïs
    25 g
  • œufs
    2
  • de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
    250 g
  • de biscuits type boudoirs
    100 g
  • d'amandes effilées
    30 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 339.2 kcal / 1419.1 kJ
Protides 7.3 g
Lipides 19.6 g
Glucides 35.8 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 9.8 g
Sodium 139.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...