
Appareils et accessoires
Gratin de prunes et crème à la vanille
Préparer. 10min
Total 20min
8 portions
Ingrédients
-
de prunes fraiches ou congelées750 g
-
de sucre en poudre90 g
-
de sucre vanillé maison½ c. à café
-
d'eau (si vous utilisez des prunes fraîches)20 g
-
gousse de vanille1
-
de lait600 g
-
de fécule de maïs25 g
-
œufs2
-
de crème liquide 30-40% m.g. bien froide250 g
-
de biscuits type boudoirs100 g
-
d'amandes effilées30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
339.2 kcal /
1419.1 kJ
Protides
7.3 g
Lipides
19.6 g
Glucides
35.8 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
9.8 g
Sodium
139.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

30 minutes top chrono !
5 Recettes
France
France