Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 feuilles de gélatine alimentaire
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de faisselle
- 400 g de fromage de chèvre frais
- 40 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 3 brins d'aneth frais, équeutés
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de menthe fraîche, équeutés
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 925 kJ / 221 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 Min
Gougères au piment d'Espelette
1 godz. 5 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 min
Miniclafoutis de légumes
45 min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10 Min
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15 min
Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
1 Std. 45 Min
Roulé de saumon au houmous
40 min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 Std. 55 Min
Crumble au reste de ratatouille
45 min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9h 25min
Punch de l'Avent
15 min