Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 feuilles de gélatine alimentaire
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de faisselle
- 400 g de fromage de chèvre frais
- 40 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 3 brins d'aneth frais, équeutés
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de menthe fraîche, équeutés
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 925 kJ / 221 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 min
Petits roulés au parmesan et au persil
1h 10 min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
Bûche de poisson
13 godz.
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30 min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30 min
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3h 15min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35 Min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1j