![Pintade farcie avec Betty Pintade farcie avec Betty](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7cd1c3e3d1c5c0067d7052257e446904/Derivates/f73c00fcc8c5a2c7bb73e0269126f0aa521b9b8d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 25 g de beurre
- 180 g de viande de veau hachée
- 80 g de pomme, épluchée et détaillée en dés
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 œuf
- 50 g de fruits secs variés, type noisettes, raisins secs et canneberges...
- 1 pintade (1300 g env.)
- 10 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2052.3 kJ / 490.5 kcal
- Protides
- 57.9 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 263.3 mg
Recettes alternatives
Sot-l'y-laisse au cidre
55 Min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1 Std. 5 Min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 Std. 15 Min
Nage de saint-jacques et gambas
1 Std.
Opérette de fruits de mer
1 Std. 40 Min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 Min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min