Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre

Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre

4.2 14 évaluations
Préparer. 10min
Total 20min
6 portions

Ingrédients

  • de radis roses avec les fanes
    160 - 180 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    5 pincées
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    220 g
  • de lait
    120 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    1 c. à café
    1 cube de bouillon de légumes
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • d'agar-agar
    2 g
  • de fromage de chèvre frais
    100 g
  • de yaourt à la grecque
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 173 kcal / 724 kJ
Protides 4 g
Lipides 15 g
Glucides 4 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 9 g
Sodium 610 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...