Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
TM6 TM5

Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre

4.2 (13 évaluations )

Ingrédients

  • 160 - 180 g de radis roses, avec les fanes
  • 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 220 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 120 g de lait
  • 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    ou 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 g d'agar-agar
  • 100 g de fromage de chèvre frais
  • 50 g de yaourt à la grecque

Infos nut.
par 1 portion
Calories
724 kJ / 173 kcal
Protides
4 g
Glucides
4 g
Lipides
15 g
Graisses saturées
9 g
Fibre
1 g
Sodium
610 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives