Versions compatibles
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 - 180 g de radis roses, avec les fanes
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 220 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de lait
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
ou 1 cube de bouillon de légumes - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 g d'agar-agar
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 50 g de yaourt à la grecque
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 724 kJ / 173 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 610 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bruschetta melon-poivron
25min
Poires gratinées bleu et noisettes
30 Min
Gougères à la mousse de saumon
25 Std. 35 Min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 min
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1h
Cocktail Bellini
5 min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30 Min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 Min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Cheesecake aux radis
3 Std. 35 Min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min