
Appareils et accessoires
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
Préparer. 10min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
de radis roses avec les fanes160 - 180 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts5 pincées
-
de crème liquide 30-40% m.g.220 g
-
de lait120 g
-
de bouillon de légumes en pâte1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'agar-agar2 g
-
de fromage de chèvre frais100 g
-
de yaourt à la grecque50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
173 kcal /
724 kJ
Protides
4 g
Lipides
15 g
Glucides
4 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
9 g
Sodium
610 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France