Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 pincées de sel
- 10 pincées de poivre moulu
- 6 filets de bar
- 600 g de champignons de Paris frais
- 500 g de poireaux, coupés en tronçons
- 50 g d'échalotes
- 100 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 30 g de farine de blé
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1472.1 kJ / 351.8 kcal
- Protides
- 29.6 g
- Glucides
- 21.9 g
- Lipides
- 15.6 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 378.3 mg
Recettes alternatives
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 min
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30 min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1 Std. 20 Min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
1 Std. 15 Min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1h 25min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 min
Dorade royale à l'huile épicée
25min
Saumon mariné et purée de carotte
50min