Dos de bar sur lit de poireaux et champignons

Dos de bar sur lit de poireaux et champignons

3.7 6 évaluations
Préparer. 10min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • de sel
    10 pincées
  • de poivre moulu
    10 pincées
  • de bar
    6 filets
  • de champignons de Paris frais
    600 g
  • de poireaux coupés en tronçons
    500 g
  • d'échalotes
    50 g
  • d'eau
    100 g
  • de vin blanc sec
    100 g
  • de farine de blé
    30 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g
  • de fumet de poisson
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 351.8 kcal / 1472.1 kJ
Protides 29.6 g
Lipides 15.6 g
Glucides 21.9 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 8.4 g
Sodium 378.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...