Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 pincées de sel
- 10 pincées de poivre moulu
- 6 filets de bar
- 600 g de champignons de Paris frais
- 500 g de poireaux, coupés en tronçons
- 50 g d'échalotes
- 100 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 30 g de farine de blé
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1472.1 kJ / 351.8 kcal
- Protides
- 29.6 g
- Glucides
- 21.9 g
- Lipides
- 15.6 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 378.3 mg
Recettes alternatives
Tarte couronne tapenade-tomate
45 Min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 Min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45 Min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1 Std. 20 Min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 Min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 Min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50 Min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 Min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 Min