Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 1000 g de pommes de terre
- 500 g de cabillaud, coupé en morceaux (3 cm)
- 500 g de saumon frais, coupé en morceaux (3 cm)
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 20 g d'eau
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 dose de safran
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2420 kJ / 578.5 kcal
- Protides
- 37.5 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 27.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 15.7 g
- Sodium
- 1.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30 min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 Std. 10 Min
Miniclafoutis de légumes
45 min
Gratin de poissons à la choucroute
40 Min
Tarte à gros bords
1h 50 min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Baeckeoffe aux poissons
1 godz. 45 min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min