Appareils et accessoires
Merlu à la vanille et pommes fondantes
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
4 pommes coupées en quartiers
-
4 filets de merlu (150 g le filet)
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
2 pincées de vanille en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
206.3 mg
Protides
41.7 g
Calories
1191.2 kJ /
284.7 kcal
Lipides
2 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
25.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits plats pour diabétiques
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain blanc
3h 45min
Mijoté de petit épeautre aux carottes et aux saucisses
2h 25min
Salade de chou frais
Pas d’évaluation
Sablés aux pépites de chocolat sans gluten
1h 25min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
One pot coquillettes complètes, tomates cerise, mozzarella et pesto
30min
Pizza roulée au speck et à la fontina
Pas d’évaluation
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35min
Pêche Melba
35min
Low Meat Spaghetti Bolognaise
Pas d’évaluation
Nuage au chocolat
45min