Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 6 c. à soupe bombées de miel
- 60 g de fromage râpé
- 6 endives
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 4 tranches de jambon, coupées en morceaux
- 1 jaune d'œuf, battu
- 100 g de vinaigre blanc
- 100 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 13726 kJ / 3291 kcal
- Protides
- 90 g
- Glucides
- 265 g
- Lipides
- 202 g
- Graisses saturées
- 124 g
- Fibre
- 16 g
- Sodium
- 5050 mg
Recettes alternatives
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1h 50 min
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1h
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
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Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30p
Tarte au magret fumé
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Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
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Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
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Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h