Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons

4.0 7 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 20min
6 portions

Ingrédients

  • de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
    200 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    200 g
  • d'eau froide
    90 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de miel
    6 c. à soupe bombées
  • de fromage râpé
    60 g
  • endives
    6
  • d'oignon rouge coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
    80 g
  • de jambon coupées en morceaux
    4 tranches
  • jaune d'œuf battu
    1
  • de vinaigre blanc
    100 g
  • d'eau
    100 g
  • de sucre en poudre
    50 g

Infos nut. par 6 portions

Calories 3444.4 kcal / 14411.2 kJ
Protides 63.1 g
Lipides 198.4 g
Glucides 366.2 g
Fibre 18.4 g
Graisses saturées 119.4 g
Sodium 2953.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...