Appareils et accessoires
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
Préparer. 15min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)200 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail200 g
-
d'eau froide90 g
-
de sel½ c. à café
-
de miel6 c. à soupe bombées
-
de fromage râpé60 g
-
endives6
-
d'oignon rouge coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte80 g
-
de jambon coupées en morceaux4 tranches
-
jaune d'œuf battu1
-
de vinaigre blanc100 g
-
d'eau100 g
-
de sucre en poudre50 g
Infos nut. par 6 portions
Calories
3444.4 kcal /
14411.2 kJ
Protides
63.1 g
Lipides
198.4 g
Glucides
366.2 g
Fibre
18.4 g
Graisses saturées
119.4 g
Sodium
2953.1 mg