Appareils et accessoires
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
Prép. 15min
Total 2h 45min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de lait
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
20 g de sucre en poudre
-
10 g de beurre et un peu pour le moule
-
2 c. à café de sel
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon
-
35 g d'huile d'olive
-
300 g de tomates coupées en quatre
-
5 pincées de sel
-
1 branche de thym frais
-
5 pincées de poivre moulu
-
1 feuille de laurier
-
4 feuilles de basilic frais
-
100 g d'oignons rouges émincés
-
6 tranches de coppa
-
6 tranches d'emmental
-
feuilles de basilic frais, pour la finitionfeuilles de roquette pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1170.2 mg
Protides
13.3 g
Calories
1746 kJ /
414.8 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
65.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2h 40min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1h
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Samoussas au colin
50min
Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
1h 45min
Miniclub-sandwichs
1h 30min
Feuilletés escargots
55min
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min