![Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9bd011ac-0f0f-45f7-a4e6-673396865f8a/Derivates/864ef633-e720-4a5c-a667-a8259808e868.jpg)
Versions compatibles
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lait
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de sel
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon
- 35 g d'huile d'olive
- 300 g de tomates, coupées en quatre
- 5 pincées de sel
- 1 branche de thym frais
- 5 pincées de poivre moulu
- 1 feuille de laurier
- 4 feuilles de basilic frais
- 100 g d'oignons rouges, émincés
- 6 tranches de coppa
- 6 tranches d'emmental
-
feuilles de roquette, pour la finition
ou feuilles de basilic frais, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1746 kJ / 414.8 kcal
- Protides
- 13.3 g
- Glucides
- 65.2 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1170.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 Std. 35 Min
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1h
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 min
Rillettes de pétoncle
50min
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1h 40min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30 min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min