Versions compatibles
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lait
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de sel
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon
- 35 g d'huile d'olive
- 300 g de tomates, coupées en quatre
- 5 pincées de sel
- 1 branche de thym frais
- 5 pincées de poivre moulu
- 1 feuille de laurier
- 4 feuilles de basilic frais
- 100 g d'oignons rouges, émincés
- 6 tranches de coppa
- 6 tranches d'emmental
-
feuilles de roquette, pour la finition
ou feuilles de basilic frais, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1746 kJ / 414.8 kcal
- Protides
- 13.3 g
- Glucides
- 65.2 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1170.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1 Std. 30 Min
Tartinable aux radis et curry breton
20 Min
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40 Min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 Min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1 Std.
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35 Min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5 Min
Couronne feuilletée aux légumes rôtis
1hod. 40min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 Min
Œufs farcis à la berrichonne
40 Min