
Appareils et accessoires
Cuisse de lapin farcie aux olives
Préparer. 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
d'olives noires dénoyautées100 g
-
de basilic frais10 feuilles
-
de thym frais effeuillées2 branches
-
de feta coupée en morceaux60 g
-
de poivron rouge grillé, en conserve50 g
-
cuisses de lapin désossées4
-
d'huile d'olive30 g
-
de beurre10 g
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
d'eau780 g
-
de semoule de blé dur moyenne240 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts7 pincées
-
de courgettes coupées en morceaux de 2 cm500 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
651.3 kcal /
2732.8 kJ
Protides
46.3 g
Lipides
30.5 g
Glucides
49.3 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
9.3 g
Sodium
1322.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France