Cuisse de lapin farcie aux olives

Cuisse de lapin farcie aux olives

4.3 4 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

  • d'olives noires dénoyautées
    100 g
  • de basilic frais
    10 feuilles
  • de thym frais effeuillées
    2 branches
  • de feta coupée en morceaux
    60 g
  • de poivron rouge grillé, en conserve
    50 g
  • cuisses de lapin désossées
    4
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de beurre
    10 g
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • d'eau
    780 g
  • de semoule de blé dur moyenne
    240 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    7 pincées
  • de courgettes coupées en morceaux de 2 cm
    500 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 651.3 kcal / 2732.8 kJ
Protides 46.3 g
Lipides 30.5 g
Glucides 49.3 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 9.3 g
Sodium 1322.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...