Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 10 feuilles de basilic frais
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 60 g de feta, coupée en morceaux
- 50 g de poivron rouge grillé, en conserve
- 4 cuisses de lapin désossées
- 30 g d'huile d'olive
- 10 g de beurre
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 780 g d'eau
- 240 g de semoule de blé dur moyenne
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de courgettes, coupées en morceaux de 2 cm
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2732.8 kJ / 651.3 kcal
- Protides
- 46.3 g
- Glucides
- 49.3 g
- Lipides
- 30.5 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1322.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Souris d'agneau
1h 15min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Coquillages à la citronnelle et au chou chinois
35min
Confit de canard aux petits légumes
35min
Navarin aux petits légumes
1h
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
1h 10min
Ragoût de langouste
1h 35min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Couscous d'agneau - Crème catalane
1h 35min