Versions compatibles
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en deux dans la longueur
- 30 g de graisse de canard
- ½ c. à café de ras el-hanout
- 7 figues fraîches
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 magrets de canard sans peau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1472.1 kJ / 351.9 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 256.1 mg
Recettes alternatives
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Suprême de dinde aux agrumes
3h 30min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35 Min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15 min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2 Std. 45 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min