
Appareils et accessoires
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
Préparer. 25min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau400 g
-
de carottes coupées en deux dans la longueur400 g
-
de graisse de canard30 g
-
de ras el-hanout½ c. à café
-
figues fraîches7
-
d'échalotes coupées en deux50 g
-
de sel3 pincées
-
de poivre moulu3 pincées
-
magrets de canard sans peau2
Infos nut. par 1 portion
Calories
351.9 kcal /
1472.1 kJ
Protides
22.3 g
Lipides
17 g
Glucides
29.2 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
5 g
Sodium
256.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Recettes
France
France