Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties

Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties

4.2 21 évaluations
Préparer. 25min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    400 g
  • de carottes coupées en deux dans la longueur
    400 g
  • de graisse de canard
    30 g
  • de ras el-hanout
    ½ c. à café
  • figues fraîches
    7
  • d'échalotes coupées en deux
    50 g
  • de sel
    3 pincées
  • de poivre moulu
    3 pincées
  • magrets de canard sans peau
    2

Infos nut. par 1 portion

Calories 351.9 kcal / 1472.1 kJ
Protides 22.3 g
Lipides 17 g
Glucides 29.2 g
Fibre 5.9 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 256.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...