Versions compatibles
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en deux dans la longueur
- 30 g de graisse de canard
- ½ c. à café de ras el-hanout
- 7 figues fraîches
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 magrets de canard sans peau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1472.1 kJ / 351.9 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 256.1 mg
Recettes alternatives
Saumon aux tomates séchées
30 Min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1 Std. 5 Min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 Min
Nage de saint-jacques et gambas
1 Std.
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
Pas d’évaluation
Sapin de biscuits
50 min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1h 25min
Saumon mariné et purée de carotte
50 min
Suprême de dinde aux agrumes
3 Std. 30 Min
Bœuf en croûte feuilletée
1h 15min
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min