Appareils et accessoires
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1 poireau
-
300 g d'eau
-
4 carottes en tagliatelles
-
¼ de céleri-rave en tagliatelles
-
2 courgettes en tagliatelles
-
2 échalotes
-
15 g de beurre
-
30 g de vin blanc
-
500 g de crème liquide légère
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 dose de safran
-
du sel
-
500 g de mélange de fruits de mer surgelé
-
du poivre moulu
-
quelques brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
2542 kJ /
612 kcal
Lipides
47 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Thon basquaise
30 Min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Mille-feuille de bar aux légumes
1 Std. 10 Min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 Std. 5 Min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 Min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1 Std. 15 Min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 Min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40 Min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50 Min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 Min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min