Versions compatibles
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 poireau
- 300 g d'eau
- 4 carottes, en tagliatelles
- ¼ de céleri-rave, en tagliatelles
- 2 courgettes, en tagliatelles
- 2 échalotes
- 15 g de beurre
- 30 g de vin blanc
- 500 g de mélange de fruits de mer surgelé
- 500 g de crème liquide légère
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 dose de safran
- du sel
- du poivre moulu
- quelques brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2542 kJ / 612 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 47 g
Recettes alternatives
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1u. 45min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 Min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55 Min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 Min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 Min
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1 Std.
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Spaghetti de légumes et sauce au saumon
40min