
Appareils et accessoires
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
Préparer. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
poireau1
-
d'eau300 g
-
carottes en tagliatelles4
-
de céleri-rave en tagliatelles¼
-
courgettes en tagliatelles2
-
échalotes2
-
de beurre15 g
-
de vin blanc30 g
-
de mélange de fruits de mer surgelé500 g
-
de crème liquide légère500 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
de safran1 dose
-
du sel
-
du poivre moulu
-
brins de ciboulette fraîche ciselésquelques
Infos nut. par 1 portion
Calories
612 kcal /
2542 kJ
Protides
24 g
Lipides
47 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France