![Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/23e48c62-ce32-425a-bfa3-b066e2e28465/Derivates/111976e1-d3bc-4f5d-89bd-a965162ac9bc.jpg)
Versions compatibles
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 poireau
- 300 g d'eau
- 4 carottes, en tagliatelles
- ¼ de céleri-rave, en tagliatelles
- 2 courgettes, en tagliatelles
- 2 échalotes
- 15 g de beurre
- 30 g de vin blanc
- 500 g de mélange de fruits de mer surgelé
- 500 g de crème liquide légère
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 dose de safran
- du sel
- du poivre moulu
- quelques brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2542 kJ / 612 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 47 g
Recettes alternatives
Baeckeoffe aux poissons
1 Std. 45 Min
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2hod. 40min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 godz. 10 min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1 Std.
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50 min
Brochettes de saumon aux tomates cerise
45 min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1 godz. 10 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min