Versions compatibles
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en lamelles
- 400 g de poires, coupées en lamelles
- beurre, pour le plat à gratin
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g de sauté d'agneau, coupé en morceaux
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 10 g de beurre
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre 5 baies
- 100 g de parmesan râpé
- 10 tranches de fromage à raclette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 7487.3 kJ / 1802 kcal
- Protides
- 88.3 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 143.3 g
- Graisses saturées
- 77.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1782.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2h 15min
Tarte au brie de Meaux, poires, courgettes et pâte sablée noisette
1h 30min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 godz. 5 min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40min
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55min
Lasagne aux cuisses de canard confites
1h
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1 godz. 5 min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h