
Appareils et accessoires
Côte de bœuf à basse température et aubergines
Préparer. 20min
Total 2h 45min
5 portions
Ingrédients
-
sel
-
poivre moulu
-
de côte de bœuf1200 g
-
d'huile d'olive4 c. à soupe
-
échalotes coupées en quatre5
-
de sucre en poudre5 c. à soupe
-
d'eau200 g
-
de vinaigre balsamique4 c. à soupe
-
de cannelle en poudre½ c. à café
-
de cumin en poudre½ c. à café
-
clou de girofle1
-
aubergines bio, coupées en cubes de 2 cm2
-
oignon doux coupé en quatre1
-
de pignons de pin50 g
-
de graines de sésame blanc1 c. à soupe
-
de coriandre fraîche équeutés4 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
477 kcal /
1992 kJ
Protides
29 g
Lipides
26 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France