Côte de bœuf à basse température et aubergines

Côte de bœuf à basse température et aubergines

4.3 25 évaluations
Préparer. 20min
Total 2h 45min
5 portions

Ingrédients

  • sel
  • poivre moulu
  • de côte de bœuf
    1200 g
  • d'huile d'olive
    4 c. à soupe
  • échalotes coupées en quatre
    5
  • de sucre en poudre
    5 c. à soupe
  • d'eau
    200 g
  • de vinaigre balsamique
    4 c. à soupe
  • de cannelle en poudre
    ½ c. à café
  • de cumin en poudre
    ½ c. à café
  • clou de girofle
    1
  • aubergines bio, coupées en cubes de 2 cm
    2
  • oignon doux coupé en quatre
    1
  • de pignons de pin
    50 g
  • de graines de sésame blanc
    1 c. à soupe
  • de coriandre fraîche équeutés
    4 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 477 kcal / 1992 kJ
Protides 29 g
Lipides 26 g
Glucides 29 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...