Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
TM6 TM5 TM31

Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz

3.3 (28 évaluations )

Ingrédients

  • 3 cm de gingembre frais
  • 2 gousses d'ail
  • ½ c. à soupe de pâte de curry rouge
  • 500 g d'eau de coco
  • 2 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 1 carotte, en fines rondelles
  • 1 courgette, en rondelles de 5 mm
  • 12 gambas, fraîches ou surgelées
  • 200 g de nouilles de riz
  • ½ bouquet de coriandre fraîche
  • 1 c. à soupe de piment en poudre (facultatif)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1294 kJ / 306 kcal
Protides
18 g
Glucides
53 g
Lipides
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives