Versions compatibles
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La marinade
- 4 gousses d'ail
- 5 brins de feuilles de coriandre fraîche
- 5 brins de feuilles de persil frais
- 50 g de jus de citron
- 5 g de sel
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile d'olive
- 500 g de seiche, émincée en fines lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 762.5 kJ / 182.5 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 1000.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aïoli traditionnel
10min
Aïoli
10min
Carottes glacées au miel
1 Std. 20 Min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30 Min
Seiche sauce au vin rouge
1 Std. 5 Min
Seiche à la sauce tomate
1 Std. 15 Min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Calamars sous-vide
4 Std. 15 Min
Porc au caramel
45 Min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1 Std. 15 Min
La daube niçoise cuisson lente
13h 20min