Appareils et accessoires
Tartare de daurade à la vanille
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de filets de daurade, sans peau et désarêtés préalablement congelés pendant 2-3 heures (voir "Conseil(s)")
-
50 g d'échalotes
-
8 brins de coriandre fraîche
-
40 g de jus de citron
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
1 avocat détaillé en dés
-
1 mangue détaillée en dés
-
4 brins de coriandre fraîche effeuillés
-
fleur de sel pour la finition
-
huile d'olive pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
243.1 mg
Protides
28.7 g
Calories
2901.9 kJ /
693.6 kcal
Lipides
9 g
Fibre
6.6 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
21.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35min
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
1h 15min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8h 40min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Ceviche de dorade
10min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min