Appareils et accessoires
Soupe de tomates au jambon et aux œufs
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
4 œufs
-
800 g de tomates mûres, en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
1 ½ gousse d'ail
-
2 tranches de pain de mie blanc rassis, en morceaux
-
2 c. à soupe de vinaigre de xérès
-
60 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
100 g de jambon serrano émincé
-
4 tranches de pain grillé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
1812 kJ /
434 kcal
Lipides
25 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soupe au citron vert
45min
Velouté de tomate
40min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Soupe tomate-coco, quenelles de coco
50min
Soupe complète de légumes et merguez
40min
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Soupe de tomate au basilic
30min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Soupe de tomate aux vermicelles
30min