Versions compatibles
Soupe de tomates au jambon et aux œufs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 4 œufs
- 800 g de tomates, mûres, en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 1 ½ gousse d'ail
- 2 tranches de pain de mie blanc, rassis, en morceaux
- 2 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 60 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 100 g de jambon serrano, émincé
- 4 tranches de pain grillé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1812 kJ / 434 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Soupe de ravioli à la courge musquée
35min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Velouté de tomate
40min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min
Crème de tige et fleurettes de chou-fleur
45min
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30min
Soupe d'asperges et brochette de saumon
35min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Soupe de poireau gratinée
55min