
Versions compatibles
Soupe de tomates au jambon et aux œufs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 4 œufs
- 800 g de tomates mûres, en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 1 ½ gousse d'ail
- 2 tranches de pain de mie blanc rassis, en morceaux
- 2 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 60 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 100 g de jambon serrano émincé
- 4 tranches de pain grillé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 434 kcal / 1812 kJ
- Protides
- 19 g
- Lipides
- 25 g
- Glucides
- 29 g
Recettes alternatives
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1h 5min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min
Soupe de tomates et haricots rouges
40min
Soupe complète au bœuf
30min
Corn chowder maïs et lard
40min
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min