![Soupe de tomates au jambon et aux œufs Soupe de tomates au jambon et aux œufs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b4a1b086-c075-4e16-a4a8-a0043b6d78e0/Derivates/4131f220-3408-4dde-b603-338d8ba6004c.jpg)
Versions compatibles
Soupe de tomates au jambon et aux œufs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 4 œufs
- 800 g de tomates, mûres, en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 1 ½ gousse d'ail
- 2 tranches de pain de mie blanc, rassis, en morceaux
- 2 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 60 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 100 g de jambon serrano, émincé
- 4 tranches de pain grillé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1812 kJ / 434 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30 min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1 Std. 15 Min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 min
Soufflé au munster et au cumin
1 godz. 10 min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35 min
Soupe brocoli-gorgonzola
40 min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.
Velouté de tomates à la crème
35 min
Soupe à l'oignon gratinée
30 min
Soupe de tomate aux vermicelles
30 min