Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'aubergines, taillées en lamelles dans la longueur (1,5 cm)
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de tomates, coupées en huit
- 80 g de mascarpone
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 4 brins de basilic frais, équeutés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filets de maigre, coupés en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1889.8 kJ / 452.8 kcal
- Protides
- 43.5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 775.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Involtini d'aubergine à la tomate
1 Std. 10 Min
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45min
Gnocchi farcis aux anchois, sauce tomate au basilic
1 Std. 40 Min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Tarte fine aux rougets
55min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Chakchouka multicolore
35min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min