![Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e26fd56f9b3c468b3c763f22a879b95b/Derivates/aa9ccc305c17fe036f9a82b054f043836b2d3a8d.jpg)
Versions compatibles
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de riz
- 2200 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 130 g d'oignons, coupés en lamelles
- 20 g d'huile de colza
- 50 g de pâte de curry vert
- 1 cube de bouillon d'herbes
- 350 g de carottes, coupées en tronçons
- 500 g de patates douces, détaillées en cubes
- 260 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 200 g de pois gourmands
- 200 g de lait de coco
- 800 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes, coupés en morceaux (5 cm env.)
- 1 oignon nouveau, émincé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2450.3 kJ / 580.7 kcal
- Protides
- 35.2 g
- Glucides
- 76.7 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 691.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
1h 15min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45 Min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3klst
Cannelloni aux crevettes et fenouil
1 Std.
Poisson à la thaïe
1 Std.
Ravioli aux champignons et à la courge
1 Std. 30 Min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 Min
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40 Min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55 Min
Fumet de crustacés
25 Min
Tajine de lotte au fenouil
1 godz. 45 min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 Min