Appareils et accessoires
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de riz
-
2200 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
130 g d'oignons coupés en lamelles
-
20 g d'huile de colza
-
50 g de pâte de curry vert
-
1 cube de bouillon d'herbes
-
350 g de carottes coupées en tronçons
-
500 g de patates douces détaillées en cubes
-
260 g de pois chiches en conserve égouttés
-
200 g de pois gourmands
-
200 g de lait de coco
-
800 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes coupés en morceaux (5 cm env.)
-
1 oignon nouveau émincé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
691.3 mg
Protides
35.2 g
Calories
2450.3 kJ /
580.7 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
7.2 g
Glucides
76.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les fêtes avec un Friend
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Couscous aux abricots, noisettes, feta et légumes - Crème stracciatella
1h 15min
Papillotes de moules gingembre et coco
40min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45min
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1h 20min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Terrine de saumon aux épinards
2h