Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe

Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe

4.1 8 évaluations
Préparer. 20min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • le jus d'1/2 citron jaune
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe
  • de coriandre fraîche
    5 brins
  • d'églefin en morceaux (3-4 cm)
    700 g
  • de céleri-rave en morceaux (3-4 cm)
    800 g
  • de graines de sésame blanc
    15 g
  • de sucre de canne
    5 g
  • de jus de citron vert
    1 c. à soupe
  • de miso
    30 g
  • de mirin
    30 g
  • de sauce de soja japonaise
    15 g
  • d'eau
    500 g
  • de pommes acidulées coupées en quartiers
    300 g
Purée de céleri-rave à la pomme et à l'églefin (3 portions 6-12 mois)
  • de lait entier
    90 g
Ecrasé d'églefin, céleri-rave et pomme, sauce thaïe (3 portions 1-3 ans)
  • de lait entier
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 390.5 kcal / 1633 kJ
Protides 33.5 g
Lipides 16.3 g
Glucides 24.8 g
Fibre 7.5 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 741.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...