Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'endives
- 20 g de gingembre confit
- 40 g de noix de pécan
- 150 g de branches de céleri, coupées en morceaux (5 mm)
- 1 pomme (env. 100 g), coupée en quartiers
- 1 poivron rouge (env. 150 g), coupé en morceaux
- 30 g de mayonnaise
- 2 c. à café de zeste de citron râpé
- 40 g de jus de citron
- 1 c. à café de miel
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 10 g de mélange de jeunes pousses de salade
- 1 grenade, épépinée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 565.1 kJ / 135.1 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 7.2 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 333.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20 min
Salade grecque
30min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Wraps concombre et saumon fumé
50min
Crème d'avocat aux herbes
10 min
Salade de lentilles beluga
35 Min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45min
Tartine avocat-feta
25 min
Feuilletés aux olives
40min
Feuilleté soleil tomate-olive
1j 55 menit
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min