Appareils et accessoires
Pizza de polenta à l'andouille
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive
-
10 g d'herbes aromatiques fraîches estragon, persil, menthe, coriandre...
-
850 g de lait
-
40 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
110 g de semoule de maïs (polenta)
-
80 g de tomate coupée en rondelles
-
100 g de mozzarella coupée en morceaux
-
60 g de champignons frais émincés
-
60 g de courgette coupée en fines tranches
-
20 g d'oignon rouge émincé
-
6 tranches d'andouille
Polenta crémeuse à la courgette et aux herbes fraîches (3 petits pots 6-12 mois)
-
500 g d'eau
-
150 g de courgette coupée en morceaux
-
2 - 3 brins d'herbes aromatiques fraîches
Minipizzas de polenta aux petits légumes (3 portions 1-3 ans)
-
75 g de tomate en dés
-
55 g de courgette en dés
-
90 g de mozzarella en morceaux
-
20 g de champignons de Paris frais émincés
-
20 g d'oignon rouge émincé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
896.8 mg
Protides
16 g
Calories
1594.8 kJ /
382.5 kcal
Lipides
25.3 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
21.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35min
Pâtes fraîches jaunes
1h
Quenelles nature, comté et épinards
45min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta aux olives
45min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2h
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min