Appareils et accessoires
Poke bowl jaune
Prép. 15min
Total 1h 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 citron jaune 40 g de jus et le zeste
-
1 orange 60 g de jus et le zeste
-
1 filament de safran
-
1 c. à café de sauce harissa
-
40 g d'huile d'olive
-
360 g de dos de cabillaud découpé en tranches fines
-
130 g de riz
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
240 g de rutabaga coupés en quartiers
-
240 g de navets boule d'or coupés en quartiers
-
160 g de poivron jaune
-
200 g d'ananas frais
-
160 g de carottes jaunes, coupées en morceaux
-
1 c. à soupe de graines de sésame blanc
Purée jaune sucrée-salée au cabillaud (3 petits pots 6-12 mois)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
70 g d'eau
Purée jaune sucrée salée, riz et cabillaud à la carotte croquante (3 portions 1-3 ans)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
65 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
102 mg
Protides
24.3 g
Calories
1980.5 kJ /
470.5 kcal
Lipides
13 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
60.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au poulet hainanais
1 Std. 20 Min
Mayonnaise à l'orange
10 Min
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1 Std. 15 Min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 Min
Chaussons aux épinards, dip vert
2 Std. 10 Min
Poke bowl vert
1 Std.
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 Std.
Cabillaud aux petits pois
1 Std. 40 Min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40 Min
Haricots blancs à l'ail
50 Min
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
50 Min
Riz au basilic thaï
1 Std.