Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'épinards frais
- 500 g d'eau
- 1 bouquet d'aneth frais, équeuté
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de feta
- 100 g d'huile d'olive
- 8 - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1063 kJ / 254 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h
Ceviche péruvien au leche de tigre
1h 50 min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5h 30min
Schiacciata aux oignons et à la sauge
3h 20min
Pesto menthe, amande et chèvre
15min
Spanakopita aux épinards
1h 15 min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Fatayers aux épinards
1h 40min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 Min
Croquettes au cresson et dip au yaourt
1h 20 min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min