Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'épinards frais
- 500 g d'eau
- 1 bouquet d'aneth frais, équeuté
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de feta
- 100 g d'huile d'olive
- 8 - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1063 kJ / 254 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35min
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Empañadas
2h 15 min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20min
Conchiglioni farcis aux champignons
45min
Rekakats libanais
45min
Aubergines à la bonifacienne
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Salade thaïe aux crevettes
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Socca aux légumes d'été
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Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
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Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
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