Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'épinards frais
- 500 g d'eau
- 1 bouquet d'aneth frais, équeuté
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de feta
- 100 g d'huile d'olive
- 8 - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1063 kJ / 254 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Empañadas
2 Std. 15 Min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Scones à la sauge et au cheddar
30min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Brochettes kebab sauce aux pêches
25min
Rekakats libanais
45min
Croquettes au cresson et dip au yaourt
1h 20min
Pâtes à la norma
1 Std. 45 Min
Brochettes de kefta
55 Min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2h 10min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h
Falafels au four
40min