
Appareils et accessoires
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
Préparer. 35min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau100 g
-
d'algues wakamé en flocons15 g
-
de jus de citron vert1 c. à soupe
-
de ricotta250 g
-
du poivre moulu
-
de saumon fumé (180 g)8 tranches
-
galettes de sarrasin froides (voir "Conseil(s)")4
-
orange pelée à vif1
-
pomélo rose, pelé à vif1
-
clémentines pelées à vif2
-
de graines de grenade (optionnel)1 c. à soupe
-
de menthe fraîche équeuté1 brin
Infos nut. par 1 portion
Calories
407 kcal /
1702 kJ
Protides
26 g
Lipides
18 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France