Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins

Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins

4.2 6 évaluations
Préparer. 25min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • de coriandre fraîche
    20 g
  • d'eau
    800 g
  • de quinoa rincé 2 fois à l'eau et égoutté
    150 g
  • filets de barbue levés par le poissonnier (500-600 g)
    8
  • le zeste d'un citron vert non traité
  • figues fraîches un peu fermes et coupées en quartiers
    8
  • belles feuilles de figuier
    4
  • sel
  • poivre moulu
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • le jus d'un citron vert
  • de raisins sans pépins, coupés en deux
    150 g
  • oignons fanes, coupés en rondelles
    2

Infos nut. par 1 portion

Calories 487 kcal / 2050 kJ
Protides 34 g
Lipides 14 g
Glucides 52 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...