Canard croustillant

Canard croustillant

4.3 7 évaluations
Préparer. 20min
Total 12h
6 portions

Ingrédients

  • bâton de cannelle coupé en morceaux
    1
  • de poivre de Sichuan en grains
    2 c. à café
  • étoile de badiane
    1
  • oignon pelé et coupé en quatre
    1
  • de cinq-épices en poudre
    4 c. à café
  • de gingembre frais pelé et coupé en morceaux de 2 cm
    40 g
  • de sel
    2 c. à café bombées
  • cuisses de canard (environ 1,5 kg)
    4
  • de vin de riz de Shaoxing
    3 c. à soupe
    3 c. à soupe de xérès
  • d'eau
    1200 g
  • d'eau
    ¼ l
  • sucrines
    6
  • concombre bio, lavé et coupé en rondelles
    1
  • de ciboule émincé
    ½ bouquet
  • sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)

Infos nut. par 1 portion

Calories 266 kcal / 1117 kJ
Protides 33 g
Lipides 10 g
Glucides 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...