
Appareils et accessoires
Canard croustillant
Préparer. 20min
Total 12h
6 portions
Ingrédients
-
bâton de cannelle coupé en morceaux1
-
de poivre de Sichuan en grains2 c. à café
-
étoile de badiane1
-
oignon pelé et coupé en quatre1
-
de cinq-épices en poudre4 c. à café
-
de gingembre frais pelé et coupé en morceaux de 2 cm40 g
-
de sel2 c. à café bombées
-
cuisses de canard (environ 1,5 kg)4
-
de vin de riz de Shaoxing3 c. à soupe
-
d'eau1200 g
-
d'eau¼ l
-
sucrines6
-
concombre bio, lavé et coupé en rondelles1
-
de ciboule émincé½ bouquet
-
sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
Infos nut. par 1 portion
Calories
266 kcal /
1117 kJ
Protides
33 g
Lipides
10 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France