
Appareils et accessoires
Bouillon de crevettes aux algues
Préparer. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
crevettes crues, non décortiquées20
-
oignon coupé en deux1
-
de beurre20 g
-
carottes dont 1 coupée en tronçons et 1 coupée en lamelles d'1 mm2
-
de céleri branche coupée en tronçons de 3 cm1 branche
-
de vin blanc250 g
-
d'eau1000 g
-
navets de petite taille, coupés en lamelle d'1 mm5
-
d'algues wakamé séchées (optionnel) réhydratées au préalable (voir "Conseil(s)")3 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
192.3 kcal /
804.5 kJ
Protides
6.7 g
Lipides
4.7 g
Glucides
21.2 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
2.7 g
Sodium
317.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Chaud Bouillon !
12 Recettes
France
France

Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France