Bouillon de crevettes aux algues

Bouillon de crevettes aux algues

3.3 12 évaluations
Préparer. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • crevettes crues, non décortiquées
    20
  • oignon coupé en deux
    1
  • de beurre
    20 g
  • carottes dont 1 coupée en tronçons et 1 coupée en lamelles d'1 mm
    2
  • de céleri branche coupée en tronçons de 3 cm
    1 branche
  • de vin blanc
    250 g
  • d'eau
    1000 g
  • navets de petite taille, coupés en lamelle d'1 mm
    5
  • d'algues wakamé séchées (optionnel) réhydratées au préalable (voir "Conseil(s)")
    3 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 192.3 kcal / 804.5 kJ
Protides 6.7 g
Lipides 4.7 g
Glucides 21.2 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 2.7 g
Sodium 317.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...